Мысли в слух.
Неполхое было ГВ. Вначале всё было неплохо , но потом пришли адвансы
и у нас начались проблемы. Командиром на ГВ был Архимаг потому , что он создал пати и все бежали за парнем в зелёной шляпе. впринципе командовал неплохо.
Я бы хотела внести предложение о проведении тренировок для танков по разруливанию заторов из монстров.Мы обычно натыкаемся на мобов из гласта почемубы несходить туда. Сер Слайман могбысобирать мобов в кучу в узком месте а потом уходить в хайд , далее танки бы пытались разрулить это. Если ненравится Гласт то давайте в любом другом месте где мало народу что бы нас необвинили в моб трейне.Мне кажется что приказ прорваться любой ценой в имповую ненужным , танки должны научиться нормальному отведению мобов в стороны и если надо самопожертвованию ради прорыва других.
Для нормальной работы пристов мне кажется вам нужно разделить обязоности , покрайней мере перед входом в замок, один кастует только блесинг итд. другой аги и тд. , также мне кажется что для облегчения понимания друг друга надо бы придумать систему смайлов попроще, они не засорят чат и приказы лидера будут услышаны.
Насчёт инвентов ..... Мы пытаемся взять низкий процент большим количеством народа выходит не очень.... поэтому моё предложение назначать 1-2 людей на кач в месте необходимого лута ( но инвенты тоже надо оставить , они важны для повышения командной работы ) сроком на один-несколко дней. Мне кажется что мы должны снарядить полностью небольшой отряд для прорыва : это конечно сер Слайман ,как главный импоруб, приест , для его поддержания , танк или маг для их прикрытия.мне кажется что их надо снарядить лучшим ГВшным шмотом, пока они будут удерживать там остальные подойдут,---отсюда мне кажется что инвент себя не очень то и окупает.
Ладно неберите в голову всё выше сказаное это только моё мнение,
если кого обидела то прошу прощения , также прошу прощения если я в чём то не разбираюсь и моя стратегия глупа.